淮南师范学院审核评估工作专班赴滁州学院学习交流
发布时间: 2024-04-01 浏览次数: 10

来源:发展规划处  作者:高越  摄影:高越  审核:储昭霞  上传:董懿  发布:董懿

为更好地推进淮南师范学院本科教育教学审核评估工作,3月29日上午,淮南师范学院审核评估专班副秘书长储昭霞、沈晓波带队赴滁州学院就新一轮本科教育教学审核评估工作进行调研交流,滁州学院教务处处长蔡华、发展规划处副处长龚洁松、教务处副处长刘云等领导出席交流会。

交流会上,蔡华对我校的到访表示热烈欢迎,并介绍了滁州学院本科教育教学审核评估的总体情况。刘云就学校审核评估工作的前期准备工作、网上迎评、入校考察等工作进行了详细介绍。双方参会人员就审核评估指标体系理解、常模数据选择、听课看课准备、支撑材料准备、线上评估和入校考察安排等各项具体工作进行了深入地交流和讨论。

专班自成立以来,不断建立健全审核评估工作推进机制,秘书组成员各负其责、通力合作,完成了自评报告初稿、建设审核评估专题网、开展师生教学体验问卷调查、加强评估知识宣传、编制应知应会手册,各项工作有序推进。本次调研学习,对我校后期开展自评报告打磨、校内自评督查、特色案例凝练、迎评促建提供了十分有益的参考。