凝心聚力攻坚克难 打好审核评估攻坚战 淮南师范学院召开教育教学审核评估专题辅导报告会
发布时间: 2024-07-15 浏览次数: 39

来源:发展规划处  作者:李益民  摄影:李益民  审核:储昭霞  上传:李益民  发布:唐莹

为打好打赢教育教学审核评估工作暑期攻坚战,7月14日上午,淮南师范学院特邀教育部本科教育教学审核评估专家、安徽建筑大学发展规划处副处长张玉波研究员作审核评估专题辅导报告。审核评估工作专班、教务处、人事处、学生处、信息化建设与管理处等部门相关人员参加会议。会议由评估办公室常务副主任储昭霞主持。

淮南师范学院审核评估专题辅导报告会

张玉波以“评估前参评高校要做什么”为题,聚焦审核评估攻坚阶段自评自建工作,从思想上再认识、行动上再加力、成效上再提升等层面,就参评高校评估前在“汇聚全校合力”“明确工作任务”“保证工作成效”等方面发挥实效做全面系统辅导。他强调,参评高校要切实保证评估走深走实,着重做好“六个一”工作,要再召开一次审核评估会议、再组织一次立体多维培训、再开展一次资料大检查活动、再开展一次课堂大听课活动、再研制一套评估工作流程、再开展一次评估大督查活动。

储昭霞在总结报告时指出,报告站位高远、视野开阔、分析透彻、内容详实、紧密联系评估工作实际,具有很强的针对性和指导性,对我校开展好暑期评估工作、迎接线上评估具有重要的指导意义。她希望评估工作专班、职能部门和二级学院,切实增强紧迫感和责任感,理清暑期评估工作思路,细化任务分工,全员投入攻坚战,确保自评自建工作有效推进。